Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_selyanina
in
pracooking
Les Macarons (Макаронс), часть 2. Про начинки.
May 16, 2011 10:28
В продолжение к
этому посту.
За что я люблю macarons, так это за необъятные просторы для полета фантазии (
Read more...
)
Выпечка и десерты
Leave a comment
Comments 48
Next
tasty_mama
May 16 2011, 08:39:16 UTC
Маша, ты волшебница! А фото - нет слов.
Теперь мы во всеоружии!
Reply
maria_selyanina
May 16 2011, 08:41:17 UTC
:))) Спасибо, Оль!
Reply
irink
May 16 2011, 08:51:52 UTC
ну все, я так действительно не доживу до моего приезда в Барселону, чтоб попробовать твои макаронс.
пойду сегодня же покупать кулинарный термометр.
Reply
maria_selyanina
May 16 2011, 09:02:04 UTC
Доживешь!!!!!!!!! А термометр - дело всегда хорошее.
Reply
irink
May 16 2011, 09:05:49 UTC
Буду стараться =)
Маш, а ты 1 июня в Мадриде будешь?
Может кофе выпъем?
Reply
maria_selyanina
May 16 2011, 09:07:14 UTC
Не, не буду! Иришка, давай флудить ко мне в ЖЖ, а не в сообществе, ага?
Reply
Thread 5
olga_phoenix
May 16 2011, 09:09:58 UTC
Маша!!! Виртуально набрасываюсь на шею с поцелуями )))*прости, не сдержалась*. Спасибо!!!
Фотографии невероятные!
Reply
maria_selyanina
May 16 2011, 09:25:50 UTC
Спасибо, Оль!!! (не зря значит, долго ждали:))
Reply
olga_phoenix
May 16 2011, 09:43:51 UTC
Закинула уже инфу в фейсбук, даже с фоткой удалось (правда сама не поняла как) )))
Reply
niksya
May 16 2011, 10:04:28 UTC
Какие красавцы!
Reply
ogingersnap
May 16 2011, 10:10:05 UTC
Божественно!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 48
Теперь мы во всеоружии!
Reply
Reply
пойду сегодня же покупать кулинарный термометр.
Reply
Reply
Маш, а ты 1 июня в Мадриде будешь?
Может кофе выпъем?
Reply
Reply
Фотографии невероятные!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment