Les Macarons (Макаронс), часть 2. Про начинки.

May 16, 2011 10:28

В продолжение к этому посту. За что я люблю macarons, так это за необъятные просторы для полета фантазии ( Read more... )

Выпечка и десерты

Leave a comment

Comments 48

tasty_mama May 16 2011, 08:39:16 UTC
Маша, ты волшебница! А фото - нет слов.
Теперь мы во всеоружии!

Reply

maria_selyanina May 16 2011, 08:41:17 UTC
:))) Спасибо, Оль!

Reply


irink May 16 2011, 08:51:52 UTC
ну все, я так действительно не доживу до моего приезда в Барселону, чтоб попробовать твои макаронс.
пойду сегодня же покупать кулинарный термометр.

Reply

maria_selyanina May 16 2011, 09:02:04 UTC
Доживешь!!!!!!!!! А термометр - дело всегда хорошее.

Reply

irink May 16 2011, 09:05:49 UTC
Буду стараться =)
Маш, а ты 1 июня в Мадриде будешь?
Может кофе выпъем?

Reply

maria_selyanina May 16 2011, 09:07:14 UTC
Не, не буду! Иришка, давай флудить ко мне в ЖЖ, а не в сообществе, ага?

Reply


olga_phoenix May 16 2011, 09:09:58 UTC
Маша!!! Виртуально набрасываюсь на шею с поцелуями )))*прости, не сдержалась*. Спасибо!!!
Фотографии невероятные!

Reply

maria_selyanina May 16 2011, 09:25:50 UTC
Спасибо, Оль!!! (не зря значит, долго ждали:))

Reply

olga_phoenix May 16 2011, 09:43:51 UTC
Закинула уже инфу в фейсбук, даже с фоткой удалось (правда сама не поняла как) )))

Reply


niksya May 16 2011, 10:04:28 UTC
Какие красавцы!

Reply


ogingersnap May 16 2011, 10:10:05 UTC
Божественно!

Reply


Leave a comment

Up