На правах владельца сообщества, займусь саморекламой.
Восьмогого апреля начнется мой двухнедельный онлайн урок по жарке мяса.Про что он можно почитать по ссылке на сайте Академии Марта.
Как будет проходить курс?
После оплаты, вам пришлют приглашение в группу. Вы создадите себе имя пользователя и пароль. На специальной платформе онлайн я буду выкладывать материалы в ПДФ, в три захода.
Первая часть - о том как выбирать мясо для жарки
Вторая часть - хранение, заморозка и разморозка
Третья часть - технология приготовления.
У вас будет неделя на то чтобы сходить на рынок, заглянуть в ближайшие магазины с фотоаппаратом в руках. Свой фотоотчет вы показываете мне со своим анализом увиденного и вопросами ко мне. Мясо, которое вы купите, вы же и приготовите.
Много покупать не нужно. Я дам пять рецептов, каждый выберет себе 2-3 и приготовит. Результат нужно будет со всех сторон сфотографировать любым фотоаппаратом, главное чтобы все было фокусе. И мы опять же все проанализируем и обсудим. Высылать мне свои готовые задания можно будет по мере готовности и в любое время суток, не важно в Китае вы, или в Мексике.
Курс стоит 1000 руб за все 2 недели.
Почитать и оплатить можно здесь.
А здесь
поучаствовать в розыгрыше одного бесплатного места. До конца розыгрыша остался 1 день!!!