Leave a comment

Comments 29

alisa_the_cat November 21 2012, 17:58:55 UTC
ну вот как приятно получить авторитетное подтверждение собственным выводам! спасибо вам за пост про тендерайзеры и за апдэйт :) не зря я его заказала :)

Reply

tasty_mama November 21 2012, 18:07:30 UTC
надеюсь, не разочаруетесь! Напишите потом ощущения, если не сложно!

Reply

alisa_the_cat November 21 2012, 18:57:01 UTC
ОК, у меня в планах что-то типа отбивных из куриных грудок, говядину тоже попробую, но я дилетатнт, прошу не пинать ногами так что мои заключения не много ценности имеют :)

Reply


leostrog November 21 2012, 18:52:53 UTC
А там написано, как потом эти устройства промывают?

Reply

alisa_the_cat November 21 2012, 18:58:58 UTC
я щеткой с длинной щетиной мыла, с моющим средством, устройство не трудно моется

Reply

leostrog November 21 2012, 19:04:08 UTC
Ага, спасибо.

Reply


shabalrusht November 21 2012, 19:13:37 UTC
Хорошо забытое.
Дивайс представлял собой ролик с ручкой и этот ролик удобно было перемещать взад-вперед по стейку, отбивной, эскалопу. Он для это и предназначался - ролик был снабжен острыми стальными пластинами, протыкающими мясо буквально за один проход. Был этот ролик приобретен в качестве альтернативы молотку для отбивания и было это 30-35 лет назад.
Я использовал этот дивайс один, максимум два раза и вернулся к проверенному способу отбивания мяса. Я отбивал мясо молотками (металлическими и деревянными), толкушкой для приготовления картофельного пюре, пустой стекляной бутылкой, но лучше всего это делать кулаком.
"Нет, Петька, мне еще моя старая гильза от артиллерийского снаряда послужит!"

Reply

tasty_mama November 21 2012, 19:17:18 UTC
несколько другой эффект
не станешь же отбивать стейк?

Reply

shabalrusht November 21 2012, 19:33:21 UTC
Почему это не стану? Я стейки обычно похлопываю ладонью. Это не отбивания, но все же... Завтра получу от сестры фото того старинного дивайса :-) Выложу в сообществе.

Reply

tasty_mama November 21 2012, 20:02:39 UTC
ждем! но я с тобой не согласна
отбивание разрушает структуру мяса, и хорошо лишь в опр случаях!

Reply


iskusitelnitza November 22 2012, 02:48:34 UTC
Значит для птицы его можно использовать. Спасибо за апдейт

Reply


l_ape November 22 2012, 09:47:45 UTC
Вообщем нужная штука! Их самых разных много на "Горбушке" я стояла, стояла, хотела купить, что то остановило, теперь поняла, что нужна мне такая вещь!

Reply

tasty_mama November 22 2012, 09:49:09 UTC
Звони в шеф, говори "Пракукинг" и скидка 10% твоя))

Reply

l_ape November 22 2012, 10:11:35 UTC
Ага, спасибо, Олик!

Reply


Leave a comment

Up