...и что делать с фаршем потом?

Jul 17, 2012 18:56

Все, о чем пишу вовсе не записки "кухонного гуру", а отражает мое мнение и опыт, и вовсе не является обязательным к исполнению.

Read more... )

Техника нарезки и разделки продуктов, Технология, Продукты, Обсуждение, Мясо

Leave a comment

mszappata July 17 2012, 18:43:18 UTC
Sue Kreitzman в 'The Low Fat Cookbook' говорит о добавлении в фарш измельчённого печёного баклажана в качестве довольно вкусного meat extender. Сейчас сезон; надо попробовать, по-моему, стоит того.

Reply

shabalrusht July 17 2012, 18:47:17 UTC
Мне кажется, очень даже!

Reply

dosgatos July 19 2012, 07:07:03 UTC
пробовали неоднократно, очень!

Reply

shabalrusht July 19 2012, 07:11:09 UTC
Обязательно попробую ))
Интересно, у меня на днях запланированы блинчики с мясом. А если к готовому мясу в фарш добавить печеный баклажан? Попробую.

Reply

dosgatos July 19 2012, 07:13:43 UTC
я пирог делала мясной, на 500 гр. мяса - 800 гр. баклажанов, отлично, но на блинчики может быть жидковато.

Reply

shabalrusht July 19 2012, 07:14:59 UTC
Я буду ориентироваться на консистенцию. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up