Я поняла, что я вообще больной человек......

Feb 02, 2013 00:37

Кроме болезни хлебопечения, у меня есть ещё болезнь капустолюбви.  Да, честно!

Капуста - это моя тайная страсть, о которой знают все)))
Итак, о капусте...

МАРИНОВАННАЯ КРАСНОКАЧАННАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ, ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ.


Read more... )

Маринад, капуста, орехи, яблоки, пост, изюм, Салаты

Leave a comment

babyps February 2 2013, 17:19:31 UTC
С белокочанной многое делаю, даже изысканное. Надо и краснокочанной заняться - люблю я это дело!:)). Спасибо!

Reply

povarisha February 2 2013, 19:13:21 UTC
А что изысканное? Если не секрет))) Очень люблю капусту.....

Reply

babyps February 2 2013, 19:19:34 UTC
Вот это чаще всего: Недотушёную с филе окуня или судака. Всё, как обычно, но оставляю хрустящей и с особым запахом. Иногда крошу ещё в это же блюдо варёные яйца . Приправу можно комбинировать.

Reply

povarisha February 2 2013, 19:22:32 UTC
А тушите просто с маслом или добавляете томат, или лук?

Reply

babyps February 2 2013, 19:25:04 UTC
Томат кислит, это на любителя. А репчатый лучок не повредит:)

Reply

povarisha February 2 2013, 21:22:10 UTC
Потому и спрашиваю - кто с томатом тушит, кто без. Я под настроение)))

Reply


Leave a comment

Up