Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
povarisha
Я поняла, что я вообще больной человек......
Feb 02, 2013 00:37
Кроме болезни хлебопечения, у меня есть ещё болезнь капустолюбви. Да, честно!
Капуста - это моя тайная страсть, о которой знают все)))
Итак, о капусте...
МАРИНОВАННАЯ КРАСНОКАЧАННАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ, ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ.
(
Read more...
)
Маринад
,
капуста
,
орехи
,
яблоки
,
пост
,
изюм
,
Салаты
Leave a comment
Back to all threads
babyps
February 2 2013, 17:19:31 UTC
С белокочанной многое делаю, даже изысканное. Надо и краснокочанной заняться - люблю я это дело!:)). Спасибо!
Reply
povarisha
February 2 2013, 19:13:21 UTC
А что изысканное? Если не секрет))) Очень люблю капусту.....
Reply
babyps
February 2 2013, 19:19:34 UTC
Вот это чаще всего: Недотушёную с филе окуня или судака. Всё, как обычно, но оставляю хрустящей и с особым запахом. Иногда крошу ещё в это же блюдо варёные яйца . Приправу можно комбинировать.
Reply
povarisha
February 2 2013, 19:22:32 UTC
А тушите просто с маслом или добавляете томат, или лук?
Reply
babyps
February 2 2013, 19:25:04 UTC
Томат кислит, это на любителя. А репчатый лучок не повредит:)
Reply
povarisha
February 2 2013, 21:22:10 UTC
Потому и спрашиваю - кто с томатом тушит, кто без. Я под настроение)))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment