Как долго я ждала этот раунд

Oct 29, 2012 22:33

в сообществе Готовим вместе - 2. Потому что в заначке у меня имеется  шикарный рецепт

БОРЩА С ГАЛУШКАМИ

Всем известно, что сколько существует хозяек, столько существует рецептов приготовления борща. 
Я сама, прежде чем пришла к какому-то одному определённому рецепту, переварила столько разных борщей, что могу служить иллюстрацией к теории эволюции ( Read more... )

Первые блюда, мясо, Украинская кухня, борщ, сало

Leave a comment

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

povarisha October 29 2012, 20:50:39 UTC
как мало надо, чтобы настроить людей на одну волну)))

Reply

(The comment has been removed)

Re: как мало надо povarisha October 29 2012, 20:52:41 UTC
А стопочку?

Тарелка ждёт-с!)))

Reply

(The comment has been removed)

Ну, разве что лафитничек-с... povarisha October 29 2012, 21:00:14 UTC
это мера объёма мне незнакома...типа напёрстка?))))

Reply

(The comment has been removed)

Re: Ну, разве что лафитничек-с... povarisha October 29 2012, 21:10:14 UTC
А, поняла, знаю)))

Reply

povarisha October 29 2012, 20:44:20 UTC
Шо такое? Не надо нервничать! Надо проснуться утром и сварить борщ!

Reply

povarisha October 29 2012, 20:47:49 UTC
Это ещё не щи. Вот когда я выставлю щи, Вы будете адрес просить, чтобы приехать на дегустацию)))

Reply

(The comment has been removed)

povarisha October 29 2012, 20:52:01 UTC
Ха!

Reply


Leave a comment

Up