Гречка по-поваришински 😉

Aug 17, 2023 17:02







Сегодня расскажу про то, как я люблю есть гречку.
Даже не знаю, к какой категории отнести этот "рецепт" - то ли салат, то ли каша с овощами. Скорее, всё таки салат.

Гречку я отвариваю заранее, в соотношении 1:3 крупы и воды.
Затем беру на одну порцию:

- 4 ст.л. отварной гречки
- 1 большая сочная помидора
- ¼ синей луковицы
- соль, перец по вкусу
- ароматное нерафинированное подсолнечное масло, в идеале жареное

Помидору порезать кубиком, лук соломкой. Все ингредиенты смешать, заправить солью, перцем и маслом. Дать постоять минут десять. Съесть с удовольствием.



Каши, помидоры, пост, гречка, Салаты

Previous post Next post
Up