Совершенно случайно

May 07, 2015 20:44

родился супчик. Комбинация интересная - скумбрия, сметана, розмарин и лимон.
Почему скумбрия? Потому что, по-случайности, было прикуплено 2 кг скумбрии. Она уже была разморожена, поэтому вчера я её запекала, сегодня я из неё варила суп, а завтра... Завтра будет завтра.

Итак, сегодня

ГУСТОЙ СУП ИЗ СКУМБРИИ СО СМЕТАНОЙ, ЛИМОНОМ И РОЗМАРИНОМ.


Read more... )

суп, скумбрия, рис, Первые блюда, розмарин, Крупы, лимон

Leave a comment

Comments 27

ellenka19 May 7 2015, 17:48:15 UTC
Ням-ням, кудесница!

Reply

povarisha May 7 2015, 17:55:42 UTC
Вот, родилось))) Так вкусно, ты себе не представляешь!))

Reply

ellenka19 May 7 2015, 18:28:10 UTC
Ни капли не сомневалась. Может, по!пробуют сделать..

Reply


lugnata May 7 2015, 17:53:57 UTC
Ириша, я не по супчику))) Как ты запекаешь скумбрию? Я ее обожаю, но каких только рецептов запекать не пробовала - запах неистребим.

Reply

povarisha May 7 2015, 18:01:33 UTC
Я запекаю в фольге; тушку посолить-поперчить, с одной стороны сделать 5-6 надрезов и вставить в них дольки лимонов. В пузико - укропа покласть поболе. Завернуть в фольгу и на 20-25 минут, при 200 градусах, в духовочке запечь. Шикарно получается)))

Reply

lugnata May 7 2015, 18:03:24 UTC
Спасибо, попробую так. Я с лимоном готовила, но только в брюшко закладывала, наверное, маловато было.

Reply


avielle May 7 2015, 18:01:20 UTC
Класс!

Reply

povarisha May 7 2015, 18:02:29 UTC
Эт точно))) Сама не ожидала)))

Reply


alisa_the_cat May 7 2015, 19:07:07 UTC
из скумбрии получаются отличные супы! я с помидорами обычно варю, а вот мне и еще вариант на будущее! спасибо!

Reply

povarisha May 8 2015, 05:26:11 UTC
На здоровье!

Reply


(The comment has been removed)

povarisha May 7 2015, 19:57:36 UTC
Нет, тут - сметана!

Reply

(The comment has been removed)

povarisha May 8 2015, 03:51:09 UTC
Со сливками и форелью будет сладко. А я люблю кисленько:-)

Reply


Leave a comment

Up