эх, я уже испекла)) но что-то он внутри мокроватый.. или такой и должен быть? снаружи начал уже подгорать, а разрезала - а там будто не пропеклось.. хотя соломинка сухая выходила из него..
я четко не засекала. у нас не очень исправная духовка... Но снаружи уже подсохло и стало подгорать.. Но моим в итоге понравилось)) тесто хоть выглядело недопеченным, было не комком, в дырочках. я позже фото могу прислать. и крем немного жидковато получился, на мой вкус)) НО вкусно ОЧЕНЬ! Вообще не поймешь, что постный торт))
Я, если подгорает, накрываю фольгой. В креме можно уменьшить к-во жидкости, наверное, до 2,5 стаканов, да? Я, честно говоря, не запомнила, сколько воды лила, забыла записать)))
эх! про фольгу забыла!!!!!(( была мысль в крем добавить не молотый лимон, а только его сок, но тогда было бы жиже и не тот вкус)) может муки немного побольше? не 1 ложку, а 2? или немного крахмала? А это Ваш авторский рецепт?
Все домашние дико довольны! Как бы фоту прицепить? может во вконтакте?
морковь сырую класть?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну, значит жмых в хлеб запихну)
Reply
Reply
тесто хоть выглядело недопеченным, было не комком, в дырочках. я позже фото могу прислать.
и крем немного жидковато получился, на мой вкус))
НО вкусно ОЧЕНЬ! Вообще не поймешь, что постный торт))
Reply
Я, если подгорает, накрываю фольгой.
В креме можно уменьшить к-во жидкости, наверное, до 2,5 стаканов, да? Я, честно говоря, не запомнила, сколько воды лила, забыла записать)))
Reply
может муки немного побольше? не 1 ложку, а 2? или немного крахмала?
А это Ваш авторский рецепт?
Все домашние дико довольны!
Как бы фоту прицепить? может во вконтакте?
Reply
Да, это мой рецепт.У меня, наверное, 95% рецептов - мои, "авторские")))
Reply
куплю лимоны и попробую отдельно 2 или 3 коржа испечь) тут я тока пополам разрезала.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment