Для того. чтобы приготовить следующее блюдо, открыла баночку

Apr 14, 2013 23:45

помидорчиков. А помидорчики-то не простые, а экзотические)))

ПОМИДОРЫ, ВЯЛЕНЫЕ В ДУХОВКЕ, С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ (по мотивам рецепта Ришара Бертине).


Read more... )

помидоры, чеснок, базилик

Leave a comment

Comments 28

lifetastesgreat April 14 2013, 22:42:53 UTC
Помидоры ну очень вкусно выглядят!!!

Reply

povarisha April 16 2013, 05:53:07 UTC
И вкусно кушаются)) Замечательная добавка и в выпечку и в соусы и в закуски.

Reply


sauternes_59 April 15 2013, 04:02:55 UTC
я делала осенью...ну это было просто невозможно, пыталась заготовить на зиму, по полпротивня съедала сразу...это наркоманские какие-то помидоры)))

Reply

povarisha April 16 2013, 05:53:38 UTC
А я сумела взять себя в руки!!!

Reply

sauternes_59 April 16 2013, 05:55:33 UTC
я конечно тоже сделала...одну банку за 4 захода))))

Reply

povarisha April 16 2013, 06:06:42 UTC
гггггг) А съели эту банку тоже за 4 захода?)))

Reply


dervish666 April 15 2013, 05:57:58 UTC
У меня вялятся не меньше 4 часов.

Reply

povarisha April 16 2013, 05:54:30 UTC
Ну, они всё-же скорее печёные, потому что сохраняют достаточное количество влаги.

Reply

dervish666 April 16 2013, 06:04:14 UTC
Я их делаю с расчетом на хранение в пол-года, а печеные быстро забраживают.

Reply

povarisha April 16 2013, 06:08:04 UTC
Я стерилизую и закатываю. Стоят по году и больше. Главное - тара должна быть небольшая. 500мл - это много. Насобирала банок по 300 мл. В этом году - в них.

Reply


avielle May 26 2013, 17:00:29 UTC
О да! Знакомые всё лица томаты. Особенно с белым вином.

Reply

povarisha May 26 2013, 18:13:16 UTC
Приготавливали? Вкушали?

Reply

avielle May 26 2013, 18:14:11 UTC
Да. Чуть с более расширенным составом ингридиентов, но тем не менее.

Reply

povarisha May 26 2013, 20:50:26 UTC
Поделитесь расширением?

Reply


Leave a comment

Up