Для того. чтобы приготовить следующее блюдо, открыла баночку

Apr 14, 2013 23:45

помидорчиков. А помидорчики-то не простые, а экзотические)))

ПОМИДОРЫ, ВЯЛЕНЫЕ В ДУХОВКЕ, С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ (по мотивам рецепта Ришара Бертине).


Read more... )

помидоры, чеснок, базилик

Leave a comment

avielle May 26 2013, 17:00:29 UTC
О да! Знакомые всё лица томаты. Особенно с белым вином.

Reply

povarisha May 26 2013, 18:13:16 UTC
Приготавливали? Вкушали?

Reply

avielle May 26 2013, 18:14:11 UTC
Да. Чуть с более расширенным составом ингридиентов, но тем не менее.

Reply

povarisha May 26 2013, 20:50:26 UTC
Поделитесь расширением?

Reply

avielle May 27 2013, 03:12:05 UTC
Запросто :). Сушёные баклажаны (мелко нашинкованные), после минут пяти в нахождения в тёплой солёной воде, щедро добавить к чесноку. Желательно, чтобы у баклажан была шкурка.

Reply

povarisha May 27 2013, 05:56:11 UTC
! Никогда не сталкивалась с сушёными баклажанами! Это по типу сушёной паприки? Как приправа?

Reply

avielle May 27 2013, 09:57:38 UTC
Это самостоятельный полноценный продукт. Особенно зимой :)

Reply

povarisha May 27 2013, 10:35:08 UTC
Простите, что пристаю, просто хочу уяснить: это синие, высушенные подобно грибам?

Reply

avielle May 27 2013, 11:29:21 UTC
Да, желательно синие, их шкурка лишает необходимости добавлять перец. Чеснок плюс базилик (орегано слишком яркий вкус даёт) - вполне разумно, но перец уже слишком, тогда не белое, а красное вино потяжелее нужно будет. Что лишнее летом и для томатов особенно :)

Reply


Leave a comment

Up