Для того. чтобы приготовить следующее блюдо, открыла баночку

Apr 14, 2013 23:45

помидорчиков. А помидорчики-то не простые, а экзотические)))

ПОМИДОРЫ, ВЯЛЕНЫЕ В ДУХОВКЕ, С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ (по мотивам рецепта Ришара Бертине).


Read more... )

помидоры, чеснок, базилик

Leave a comment

dervish666 April 15 2013, 05:57:58 UTC
У меня вялятся не меньше 4 часов.

Reply

povarisha April 16 2013, 05:54:30 UTC
Ну, они всё-же скорее печёные, потому что сохраняют достаточное количество влаги.

Reply

dervish666 April 16 2013, 06:04:14 UTC
Я их делаю с расчетом на хранение в пол-года, а печеные быстро забраживают.

Reply

povarisha April 16 2013, 06:08:04 UTC
Я стерилизую и закатываю. Стоят по году и больше. Главное - тара должна быть небольшая. 500мл - это много. Насобирала банок по 300 мл. В этом году - в них.

Reply

dervish666 April 16 2013, 06:09:35 UTC
А у меня забраживали...

Reply

povarisha April 16 2013, 06:14:12 UTC
Странно..... У меня могли забродить после того, как вскрыла банку, а так - нет, стоят... Я ещё перед стерилизацией масла доливала под горлышко, может так....

Reply

dervish666 April 16 2013, 06:32:06 UTC
Всего одна, но перестраховываюсь...масло горячее и стерилизация, масло под горлышко.

Reply

povarisha April 16 2013, 06:35:36 UTC
Странно... Наверное, у тебя помидоры особенные))))

Reply

dervish666 April 16 2013, 06:40:41 UTC
Это у тебя неправильные:-)))

Reply

Ага)) povarisha April 16 2013, 07:04:29 UTC
Re: Ага)) dervish666 April 16 2013, 07:24:33 UTC
это я и имел ввиду:-))))))

Reply


Leave a comment

Up