Но мне захотелось напомнить вам о замечательном сообществе postnaya_eda
Давайте забросаем его постными рецептами?)) старыми, новыми, главное-постными и вкусными, добавляйтесь в сообщество!
Рецепт настолько прост и распространен, что многие любят и готовят эту сочную и ароматную морковь) хоть у каждого она своя - морковь по-корейски)
Попробуйте еще такой вариант и может вам понравится? я долго искала "свой" рецепт, а нашла его у мамы, конечно))) возиться совсем не приходится с маринадом, варить ничего не надо.
смешать все ингредиенты, кроме масла, уксуса Добавить уксус, перемешать масло нагреть почти до кипения, ок 90С Залить морковь, перемешать, можно накрыть. Дать остыть и поставить в холод накрыв крышкой.
Орехи добавляю не всегда, когда вспомню)) но они там очень к месту. Хлопья сушеной паприки мне нравятся больше, просто сам салат получается ярче и красивее. Кстати, свеклу я готовлю также, ничего не меняя, прекрасно получается.