Организовать себе «ресторан» своими руками в воскресный день несложно и недорого. Предлагаем решение для любящих рыбу - тунец с овощами.
Даже несмотря на «кусачие» зимние цены на овощи, такой обед на двоих обойдется рублей в 500. Из них около 300 уйдет непосредственно на тунца, рублей 150 - на огурец, болгарский перец и пару помидоров. Лук, чашка
(
Read more... )
Так-с. Сразу вопросы:
1. Замена оливкового масла на другое - норм? Например, горчичное. У него, правда, запах яркий. Или в случае неимения оливкового лучше сливочное?
2. Можно ли при подпекании овощей применить соевый соус для солёности?
3. Где тунца брали? Больно симпатичный.
Ну а рис (у меня организм с ним не всегда дружит) я заменю на другую крупу или даже макароны.
Reply
Горчичнре масло своеобразное. Можно тогда и вовсе без масла.
Соевый соус тоже очень самодостаточен. Он перетянет на себя вкус. У вас тунец потеряется за соевым соусом. Это как к узбекскому плову с его полу тонами острый кетчуп хайнц подать. У всего будет один и тот же вкус хайнца.
Не любите рис. Я варил картошку, а потом на этой же сковороде подпекал ее на мливочном масле. Было и вкусно, и не слишком ярко, чтобы вкус тунца не забивать
Reply
Ага, ясно.
Плов с кетчупом - фууууу!!! Неужели есть такие извращенцы?
Не, ну совсем без масла тоже не очень. Может, чуточку растительного или сливочного можно?
Reply
Ппосто я не пробовал со сливочным. :)
Рафинированное подсолнечное точно ничего не испоротит.
Сдиаочное - нежное, но может чадить. Тогда в идеале уже топленое
Reply
Тунца солил и этой солоности мне хватает.
Reply
Ок, понял-принял. В принципе логично.
Reply
Leave a comment