Стоит только начать

Mar 21, 2014 07:07

Вот уж действительно - лиха беда начало. Стоило только раз сделать рулет, чтобы убедиться в том, что все не так сложно, как мне казалось изначально.
Буду и дальше практиковаться в их приготовлении.


Read more... )

бисквит, маскарпоне, рулет, сливки

Leave a comment

Comments 54

dancedance92 March 21 2014, 04:18:22 UTC
Хороший рецепт, простой:))

Reply

porosolka_balt March 21 2014, 04:45:25 UTC
Как раз для таких начинающих, как я)

Reply


abcde March 21 2014, 04:21:30 UTC
Доброе утро )

Reply

porosolka_balt March 21 2014, 04:45:44 UTC
Доброе) И отличного дня!

Reply


mila_kanari March 21 2014, 05:57:58 UTC
Валя, рецепт хороший, ничего сложного. У меня руки так и не доходят сделать рулет:)
Фотографии красивые!

Reply

porosolka_balt March 21 2014, 06:18:24 UTC
Мила, спасибо! Я их пока только по праздникам пекла, хотя такой простой рулет можно и к чаю в выходной день сделать.

Reply


lenycopsy March 21 2014, 06:00:11 UTC
Отличный рулет, я сама их редко делаю.

Reply

porosolka_balt March 21 2014, 06:19:02 UTC
Лена, спасибо! Думаю, что это все же не тот вид выпечки, чтобы его каждый день готовить.

Reply


lifetastesgreat March 21 2014, 06:07:50 UTC
Валь, поздравляю с удачным началом! я все никак не наберусь мужества))))

Reply

porosolka_balt March 21 2014, 06:19:50 UTC
Аня, спасибо! Ты же такие торты делаешь и десерты потрясающие, что для тебя рулет должен быть очень прост в приготовлении)

Reply


Leave a comment

Up