Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
porosolka_balt
Стоит только начать
Mar 21, 2014 07:07
Вот уж действительно - лиха беда начало. Стоило только раз сделать рулет, чтобы убедиться в том, что все не так сложно, как мне казалось изначально.
Буду и дальше практиковаться в их приготовлении.
(
Read more...
)
бисквит
,
маскарпоне
,
рулет
,
сливки
Leave a comment
Comments 54
Next
dancedance92
March 21 2014, 04:18:22 UTC
Хороший рецепт, простой:))
Reply
porosolka_balt
March 21 2014, 04:45:25 UTC
Как раз для таких начинающих, как я)
Reply
abcde
March 21 2014, 04:21:30 UTC
Доброе утро )
Reply
porosolka_balt
March 21 2014, 04:45:44 UTC
Доброе) И отличного дня!
Reply
mila_kanari
March 21 2014, 05:57:58 UTC
Валя, рецепт хороший, ничего сложного. У меня руки так и не доходят сделать рулет:)
Фотографии красивые!
Reply
porosolka_balt
March 21 2014, 06:18:24 UTC
Мила, спасибо! Я их пока только по праздникам пекла, хотя такой простой рулет можно и к чаю в выходной день сделать.
Reply
lenycopsy
March 21 2014, 06:00:11 UTC
Отличный рулет, я сама их редко делаю.
Reply
porosolka_balt
March 21 2014, 06:19:02 UTC
Лена, спасибо! Думаю, что это все же не тот вид выпечки, чтобы его каждый день готовить.
Reply
lifetastesgreat
March 21 2014, 06:07:50 UTC
Валь, поздравляю с удачным началом! я все никак не наберусь мужества))))
Reply
porosolka_balt
March 21 2014, 06:19:50 UTC
Аня, спасибо! Ты же такие торты делаешь и десерты потрясающие, что для тебя рулет должен быть очень прост в приготовлении)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Фотографии красивые!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment