Обмен рецептами

Sep 20, 2012 06:00

Мой марафон по обмену рецептами подошел к концу. Дашаmrs_crabikoffбыла последняя, кто изъявил желание со мной поменяться ( Read more... )

флешмоб, овощи, по обмену, по рецептам друзей, запеканка, сметана, творог, фрукты, мед, 50, печенье, грибы, сыр

Leave a comment

Comments 77

katrin_kivi September 20 2012, 03:31:46 UTC
я тоже жульен люблю, мне нравится сочетание грибов со сливками, или как в этом рецепте сметаной, это таааак вкусно))
знаешь, я вот кокос не могу сказать, что сильно люблю, но вот печенье обожаю))
хорошего дня тебе)

Reply

porosolka_balt September 20 2012, 03:36:00 UTC
Тоже очень люблю грибы со сливками или сметаной, а когда все это великолепие еще и под сырной корочкой, так просто ум отъесть можно:)
Спасибо, Катюша! Взаимно!

Reply


lemonshoco September 20 2012, 03:44:17 UTC
Валюш, фотографии жульена замечательные! Молодец!
До чего же аппетитная запеканка!:)

Reply

porosolka_balt September 20 2012, 03:47:44 UTC
Настя, спасибо огромное!

Reply


(The comment has been removed)

porosolka_balt September 20 2012, 04:23:02 UTC
Жюльен - это палочка-выручалочка. И вкусно, и просто, и очень эффектно. И домашних можно накормить, и гостям предложить не стыдно.

Reply


miss_katherine September 20 2012, 04:20:59 UTC
я понимаю почему ты выбрала три рецепта, все такое вкусное!
я жульен очень люблю)

Reply

porosolka_balt September 20 2012, 04:23:31 UTC
Мне кажется, будь у меня времени больше, количество рецептов точно бы увеличилось)

Reply


marahovska_ya September 20 2012, 04:43:25 UTC
оо все как вкусно! мне тоже надо жу/юльен написать, он у меня отснятт с белыми грибами
мне объясняли при прошлом упоминании - что через у
а мне тоже кажется, что через ю

Reply

porosolka_balt September 20 2012, 05:34:43 UTC
Показывай обязательно!
Перелопатила кучу словарей, везде пишется через "ю")

Reply

marahovska_ya September 20 2012, 05:51:12 UTC
вот и я говорю!

Reply

porosolka_balt September 20 2012, 05:58:22 UTC
Наверное, с "у" для русского человека выглядит намного привычнее.

Reply


Leave a comment

Up