В Москве днём с огнём не найти приличного молока. Это не моё мнение, я в этом совсем не разбираюсь, и покупаю самое дешёвое из пакетов, на кашу и добавку в кофе. Но вот вам реальная история
( Read more... )
если выбрано лучшее сырьё, и строго по рецептуре, то какая тут подделка-то? Давай еще скажем, что вся небелорусская бульба- это подделка, или неукраинское сало.
Последние пару месяцев возил сливки из Айдахо в Альберту. За полтора дня езды сбивается столько масла, что не могут помыть трейлер- маслом забивается шланг. И всё выбрасывается. Аж жаба душит.
кстати, свежее молоко довольно опасный напиток, там может быть столько всяких нехороших бактерий...в том числе туберкулез и сальмонеллы...нафиг нафиг, я лучше ультрапастеризованного хлебну. Кстати много раз слышал как у городских жителей открывались фонтаны (не чета ложечкам) после употребления "полезного деревенского парного молочка". Ведь у городских нет иммунитета на плавающих там возбудителей, в отличие от деревенских
Comments 89
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment