Испытываем проблемы с молоком, едим непармезан за 2500р/кг

Dec 20, 2016 09:00

В Москве днём с огнём не найти приличного молока. Это не моё мнение, я в этом совсем не разбираюсь, и покупаю самое дешёвое из пакетов, на кашу и добавку в кофе. Но вот вам реальная история ( Read more... )

еда, нас по ходу наебали

Leave a comment

Comments 89

(The comment has been removed)

popados December 20 2016, 06:50:38 UTC
а в чём подделка-то?

Reply

(The comment has been removed)

popados December 20 2016, 09:06:21 UTC
если выбрано лучшее сырьё, и строго по рецептуре, то какая тут подделка-то? Давай еще скажем, что вся небелорусская бульба- это подделка, или неукраинское сало.

Reply


gran_maestro December 20 2016, 06:31:36 UTC
Последние пару месяцев возил сливки из Айдахо в Альберту. За полтора дня езды сбивается столько масла, что не могут помыть трейлер- маслом забивается шланг. И всё выбрасывается. Аж жаба душит.

Reply

popados December 20 2016, 06:51:15 UTC
блин, буржуинская новость!

Reply

pirrhotite December 20 2016, 07:20:42 UTC
Жира в цистерне как на главное в топе ЖЖ? :))

Reply

gran_maestro December 20 2016, 08:18:12 UTC
Не знаю, как в ЖЖ, а сливки были 45%. :)

Reply


matchgirl_ru December 20 2016, 06:38:00 UTC
Не пармезаном единым сыт человек,да и молока приличного полно в продаже)

Reply

popados December 20 2016, 06:51:45 UTC
профессионал говорит, что говно это, а не молоко

Reply

pirrhotite December 20 2016, 07:33:42 UTC
ФИкса штоле? Он же спец по молочке ггггг

Reply

popados December 20 2016, 09:07:35 UTC
бгг, я ждал этого камента)) Спецом по молочке может быть только тот, кого ею обливали!

Reply


miliatania December 20 2016, 06:39:44 UTC
Я пью настоящее молоко, поэтому разницу знаю между суррогатом из магазина и молоком от коровки.

Reply

popados December 20 2016, 06:50:19 UTC
молошница приносит в резиденцию?

Reply

pirrhotite December 20 2016, 07:37:47 UTC
кстати, свежее молоко довольно опасный напиток, там может быть столько всяких нехороших бактерий...в том числе туберкулез и сальмонеллы...нафиг нафиг, я лучше ультрапастеризованного хлебну. Кстати много раз слышал как у городских жителей открывались фонтаны (не чета ложечкам) после употребления "полезного деревенского парного молочка". Ведь у городских нет иммунитета на плавающих там возбудителей, в отличие от деревенских

Reply

popados December 20 2016, 09:09:35 UTC
имхо, лучшая молочка для горожанина- пастеризованная с правильной фермы. Но это фантастика, для наших условий

Reply


dimmoff December 20 2016, 06:46:29 UTC
По 100 рублей литр хорошего молока навалом!)

Reply

popados December 20 2016, 06:52:05 UTC
какого, например?

Reply

dimmoff December 20 2016, 06:57:20 UTC
В АЗ - разливное, офигенное молоко. В Метро, в Железке похожих денег какое-то молоко стоит. Да тот же Домик,Отборное за 70 р., вполне себе молоко.

Reply

popados December 20 2016, 06:58:27 UTC
из такого ''офигенного'', как выяснилось, невозможно даже приличный сыр сделать.

Reply


Leave a comment

Up