В Москве днём с огнём не найти приличного молока. Это не моё мнение, я в этом совсем не разбираюсь, и покупаю самое дешёвое из пакетов, на кашу и добавку в кофе. Но вот вам реальная история
( Read more... )
Тут сложно сказать, именно из офигенного может и можно) Но проблема качественного в РФ была, есть и будет. И не важно сыр это, молоко или автомобиль. Не приучены, да и спрос копеечный. Кому он нужен-то, сыр за 2500? Единицам, да и сыр в подметки западным не годиться.
Ну, это вряд ли. Самое дорогое масло которое я видел в магазине 130 р за 200 грамм, опт рублей сто. Итого 500 руб/кило. Закупка молока, опт, ну рублей 25, не меньше. Не выходит аленький цветок
приличный сыр делают из цельного молока из под коровы или козы и тыды. вы такое молоко пить не будете, очень жирное ... это как наболтать масла в молоко...
то что в супермаркетах это разбавленное молоко до 1% или 2% или 3,5% жирности я пью 2% у бабушки в деревне пробовал цельное еще теплое из под коровы это оччень на любителя... пахнет коровой, теплое и очень жирное... хватило меня на пару глотков именно это молоко используют для "снятия сливок" (молоко постоит и уже через 20 минут можно снимать), взбития масла и производства сыров.
как разбавлять молоко и что добавлять из консервантов это уже другая тема. вот тут возможны варианты. всяко не покупайте молоко со сроком годности 30 дней ну и экспериментируйте :)
в опчем я нифига не удивлен что ваш знакомый ненашел в Москве цельного молока тому как нафик оно в большом городе никому не вперлось. А сыр производят на молочных фермах, чтобы шланги и цистрены маслом не забивались.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вы такое молоко пить не будете, очень жирное ... это как наболтать масла в молоко...
то что в супермаркетах это разбавленное молоко до 1% или 2% или 3,5% жирности
я пью 2% у бабушки в деревне пробовал цельное еще теплое из под коровы
это оччень на любителя... пахнет коровой, теплое и очень жирное... хватило меня на пару глотков
именно это молоко используют для "снятия сливок" (молоко постоит и уже через 20 минут можно снимать), взбития масла и производства сыров.
как разбавлять молоко и что добавлять из консервантов это уже другая тема.
вот тут возможны варианты. всяко не покупайте молоко со сроком годности 30 дней ну и экспериментируйте :)
в опчем я нифига не удивлен что ваш знакомый ненашел в Москве цельного молока
тому как нафик оно в большом городе никому не вперлось.
А сыр производят на молочных фермах, чтобы шланги и цистрены маслом не забивались.
Reply
Leave a comment