Испытываем проблемы с молоком, едим непармезан за 2500р/кг

Dec 20, 2016 09:00

В Москве днём с огнём не найти приличного молока. Это не моё мнение, я в этом совсем не разбираюсь, и покупаю самое дешёвое из пакетов, на кашу и добавку в кофе. Но вот вам реальная история ( Read more... )

еда, нас по ходу наебали

Leave a comment

(The comment has been removed)

popados December 20 2016, 06:50:38 UTC
а в чём подделка-то?

Reply

(The comment has been removed)

popados December 20 2016, 09:06:21 UTC
если выбрано лучшее сырьё, и строго по рецептуре, то какая тут подделка-то? Давай еще скажем, что вся небелорусская бульба- это подделка, или неукраинское сало.

Reply

(The comment has been removed)

lemur_lemur December 20 2016, 19:51:29 UTC
То есть из Ломбардии пармезан будет неправильный?

Reply

oren_56 December 21 2016, 11:02:17 UTC
Согласен полностью, начиная с самих коров/коз/буйволиц, вернее их молока, заканчивая, кормом, климатом итп - 100% воспроизвести это не удастся. Реплика, копия, подделка - ДА. Оригинал - НИКОГДА.

Reply

allshism December 20 2016, 10:02:35 UTC
Тебе знакомо значение слова "подделка"??

Reply

(The comment has been removed)

allshism December 20 2016, 10:30:43 UTC
Что не так?

Reply


Leave a comment

Up