Говяжья вырезка - это тот редкий продукт, который всегда есть у меня в холодильнике. Во-первых, она хорошо хранится - до двух недель в зоне свежести, причем, со временем становится только лучше. Во-вторых, она универсальна, это единственное мясо, которое можно есть и сырым (тартар или карпаччо), и запеченным (ростбиф), и жареным (эскалопы), и даже
(
Read more... )
про яблочко в бульон не знала, спасибо:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вынимаю, разворачиваю и даю чуть остыть. Чистится легко! Если вдруг не чистится - в ту же фольгу и еще на 20-30 минут в духовку.
Получается очень ароматно и пряности чувствуются не только в тонкой части языка, а везде.
Очень советую!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment