СЕЗОН ОТКРЫТ!

Sep 30, 2013 18:09

Моя первая осень в Риге. Сухой, теплый и солнечный сентябрь (последняя неделя - не в счет). Десятки километров пешком, часто по брусчатке. Концептуальные рестораны, винная студия, бутики экологических продуктов, рынки - огромный Центральный, разместившийся в четырех ангарах для дирижаблей, и уютный Видземский, маленький, зато в пяти минутах пешком ( Read more... )

Салат

Leave a comment

antilla September 30 2013, 16:12:32 UTC
ого, и какими судьбами в наших краях? :)

я в четверг тоже купила розовых и желтых помидоров к тем красным, что были дома :)

Reply

pooh_the_fox September 30 2013, 16:20:46 UTC
Приехали и живем, наслаждаемся жизнью и гастрономией. Пока на два года, а дальше видно будет.
По помидорам просто с ума схожу. А еще по хлебу, колбасам из дичи, шампанскому из березового сока... Как же вкусно у вас!)

Reply

antilla September 30 2013, 16:27:12 UTC
мне тоже нравится :)

ну тогда добро пожаловать :)

Reply

pooh_the_fox September 30 2013, 17:00:54 UTC
Спасибо!)

Reply

chez_tanita September 30 2013, 16:33:42 UTC
шампанское ... из чего??? *собираю чемодан тчк* :-)

Reply

pooh_the_fox September 30 2013, 17:01:47 UTC
Из березового сока, классический метод шампенуаз...Классная штука!)

Reply


Leave a comment

Up