Торт Крем аль-hа крем

Oct 15, 2009 11:29

Этот тортик является одним из коронных номеров
buxgalter_sofia, и не готовил его только ленивый. Тортик очень легкий, во всех смыслах - и приготовлении, и текстурой обладает воздушной. А также после его поедания не остается ощущения тяжести, что, заметьте, значительно понижает масштабы угрызений совести.




Рецепт см. у Сони в журнале

А теперь внимание вопрос. Товарищи кулинары и кондитеры, расскажите, пожалуйста, мне-креведке, как черт возьми, перемещать такого рода торты (обладающие мягкой текстурой) из разъемной формы на блюдо? Надо ли выкладывать форму пекарской бумагой? Я выложила, и он у меня вышел ужасно кособокий, так что пришлось обрезать поля. А если не выкладывать, ну вот разъяла я форму, и что дальше? Он же остался на дне... И как его перемещать? Кроме того, у меня бывало что такие мягкие тортики просто трескались в одном месте при раскрытии формы... Как это предотвратить? Поделитесь опытом, плииииз.

Подсмотрела у френдов, Торты

Previous post Next post
Up