Крем из баклажанов и козьей феты

Sep 09, 2009 23:55

Дожили, блин. Успеваю готовить чаще, чем постить... Уже рецептов накопилось в загашнике уйма.
Благо этот элементарный, так что букофф будет мало, и я еще и поспать сегодня успею.
Кстати, давно хотела пожаловаться. У меня в телефоне не будильник, а сплошное издевательство. Каждый раз, когда выставляешь в нем время побудки, эта сволочь пишет: "Тебе ( Read more... )

Проще простого, Баклажаны, Рассольные сыры\Брынза\Фета, Что бы такое съесть чтобы похудеть

Leave a comment

Comments 11

a_novenkaya September 10 2009, 03:57:40 UTC
бувкально вчера делала, но про фету не подумала. Просто сделала с чесноком и оливковым маслом
В блендер не положила, но мне с некоторых пор не нравится волокнистость, а блендер наверное всё бы это разбил?

Reply

polemika September 11 2009, 04:10:54 UTC
У меня как-то и без блендера волокн не было... Но ты попробуй, ага.

Reply


iriske September 10 2009, 09:03:52 UTC
Прямо в точку: у меня в холодильнике лежат печённые баклажаны и ждут, чтобы я что-нибудь из них приготовила. С фетой-прекрасное сочетание!

Reply

polemika September 11 2009, 04:11:23 UTC
О, отлично!

Reply


e_rigby_ru September 10 2009, 13:05:02 UTC
мои не любят козий сыр. Видите ли, козлиный дух:}} Ну думаю, это не так важно, можно и из коровьей феты сделать...

Reply

polemika September 11 2009, 04:12:25 UTC
Я думаю что можно сделать абсолютно из любого мягкого сыра. С коровьим вкус должен получиться нежнее.

Reply


elena_fialka September 10 2009, 14:59:06 UTC
Очень вкусно:))

Reply

polemika September 11 2009, 04:12:46 UTC
Да, уже умяли почти все )))

Reply


anonymous September 11 2009, 10:51:51 UTC
Какой жуткий будильник!! А эта функция не отключается?
Обязательно попробую сделать баклажаны с фетой. Спасибо :-)
Кстати, вчера, неплохие маффины у нас получились, только почему-то суховатые немножко, а вот паэлья очень вкусная была :-)

Reply


Leave a comment

Up