Я по этому рецепту уже готовила раньше, а на этот раз даже сфоткала и пересчитала на пункты ("некудот")
Горячо рекомендую )))
Что надобно иметь в наличии:
На 9 порций:
- 9 куриных ножек без кожи (18 пунктов)
- Стакан консервированных помидорных кубиков - (1 пункт) или три свежих помидора (0 пунктов)
- 2 зубчика чеснока, нарезанных крупно (0 пунктов)
- 1 большая луковица, нарезанная любым способом (1 пункт)
- 5 стебельков свежего базилика ( чайная ложка сухого) (0 пунктов)
- 250 мл белого полусухого вина (4 пункта)
- 600-700 гр свежего ( свежезамороженного) горошка (6 пунктов)
Итого: 3.3 пункта на порцию
Что со всем этим делать:
См. у Лены
в журнале