"Бычий глаз" или scottish eggs

May 21, 2009 08:28

Итак, мама для мамонтенка котлеты для Вомбатенка, по наводке ataggonyi
Из серии - по картинке и так все понятно и рецепт нафик не нужен.



Но два слова я все же добавлю.
Во-первых, мне было ужасно лень их жарить, и я запекла их в духовке. Очень даже, я вам скажу. Вообще непонятно, почему я раньше так не делала. Автор пишет, что запекать надо 30 минут при 180 градусах. У меня это заняло минут 50. На будущее - стоит сначала минут 5-7-10 на режиме гриль и очень высокой температуре, чтобы они не дали сок, а потом уже оставить доходить при 180 градусов на обычном режиме, периодически переворачивая.  
Во-вторых, ежели кто сподобится делать, обратите внимание, что в исходном посте в комментах идет ожесточенный спор, можно ли их разогревать в микроволновке. Муш сказал, что сегодня на работе обязательно проверит и сообщит о результатах, так что ждите апдейта. Эх, не уважает он труд уборщиц )))

UPD: И все таки они не взрываются )))

Говяжий фарш, Рецепт с подвыподвертом, Подсмотрела у френдов

Previous post Next post
Up