Мы ведь за мультикультуризм, да?
Тогда давайте возьмем савецкий-ностальгический рецепт, добавим в него чиста израильскую финиковую пасту и будет нам щастье.
Рецепт нагло сперт позаимствован у
buxgalter_sofi. Соня, ты вообще где, а? Как тебе вообще не стыдно?
У Сони этот десерт идет в виде торта, но у меня чесались руки сделать именно деловую шоколадную
(
Read more... )
правда, без яиц и эссенции,а с какао.
надо попробовать с пастой тоже.спасибо!
Reply
Reply
в Союзе с малюткой делали
Reply
Reply
а почему рука не поднимается?:)
Reply
Там же это не от хорошей жизни делали, а потому что с молоком перебои были. К тому же, это очень калорийно.
Reply
вот про калорийность я вообще как то не подумала:)
Reply
Reply
на днях получила герберы мясные для ребёнка.буду доедать:),попробую что это такое
Reply
Leave a comment