Эпиграфом к этому посту будет один из моих любимых анекдотов.
Званный прием, столы ломятся от яств, гости самозабвенно отдавливают друг другу ноги в очереди за хавчиком. И только один русский скромно стоит в углу.
К нему подходит израильтянин и спрашивает: «А что это у нас граф Суворов ты ничего не ешь?» «Понимаешь ли, я не голоден», отвечает
(
Read more... )
Comments 78
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Так что все таки почитай :-)
Reply
У меня переедание четко психологическое - заедание стресса. Стала многадумать - поняла, что ем, не когда голодна, а когда мне нечего делать, когда уставшая и замученная пришла с работы. Совсем на нервах не ем, а именно судорожно начинаю мыть окна и убирать квартиру - в таком состоянии мне кусок в горло не лезет. Но вот если скучно - все! Ем и ем.
Полька, держи за меня кулаки - буду менять пищевое поведение. А я буду держать за тебя!
Reply
Кулачки на готове!
Reply
Reply
Reply
Вообще, очень здорово написано, нужно именно думать о еде, не в смысле, как бы набить брюхо, а о том что и зачем мы пихаем в рот.
И про "с завтрашнего дня" очень согласна. Я все время думаю, если бы у меня не было этого "с понедельника возьмусь", то я бы уже давно добилась результатов. А хочется же всего и сразу и растягивание похудения только демотивирует. Но если осознаешь, то через какое то время с удивлением обнаруживаешь, что это растягивание как то быстро промчалось и ты сбросил несколько кило)
Reply
Кстати, наблюдая твой дневник питания в инсте, я уверена, что ты все делаешь правильно. Ты ешь много, вкусно и красиво, и прикинь - худеешь! Это лучшее доказательно, что такого рода методы работают.
Reply
Reply
Leave a comment