Диетический обед на скорую руку

Feb 14, 2009 14:32



Я тут того, типа на диету села, хлебную, от Ольги Раз. Очень рекомендую, кстати. После родов, я с ее помощью благополучно избавилась от 10 кг, и совсем не прочь избавиться еще от стольких же мечтать же не вредно, правда? По выходным я, правда, позволяю себе различные поблажки так что не спешите отфренживать 
Так вот, три раза в неделю мне можно ( Read more... )

Куриная грудка, Проще простого, Что бы такое съесть чтобы похудеть

Leave a comment

Comments 27

autumness February 14 2009, 13:50:39 UTC
ты и мясо не любишь? надо же.
диета хорошая, хочу попробовать, но я чота так обленилась в последнее время :(

выглядит отлично

Reply

polemika February 14 2009, 14:01:37 UTC
Пркинь, да? И мясо, и шоколад... Мне бы сыыыыыыыыыру да орешков, и побольше, побольше!!!
А насчет диеты - она как раз для самых ленивых. Что может быть проще и быть более на подхвате, чем бутерброд?

Reply

autumness February 14 2009, 14:31:48 UTC
сыр и я люблю, и орешки тоже, только не разрешаю себе:(
а диету попробую. надо будет список составить, когда в магазин пойду.

Reply

polemika February 14 2009, 19:08:23 UTC
Пиши: лехем каль, какой-нибудь 5% творог (я купила рикоту с перцами - оч вкусно), 5% плавленый сырок Эмек Бис, зеленая тхина, баклажаны в майонезе на огне, матбуха, авокадо, пастрама, саломон. И йогурты по штуке в день не забудь, плюс много овощей (хотя я покупаю только капусту-морковку и всякие там кабачки-баклажаны, а остальное предпочитаю на работе в уже нарезанном виде).

Reply


mailman_il February 14 2009, 14:23:53 UTC
выглядит отлично! :)

Reply

polemika February 14 2009, 14:52:05 UTC
Пасиба!

Reply


murmura February 14 2009, 16:46:36 UTC
а я как раз без мяса жить не могу :)

чтобы вышло менее каллорийно, хорошо не жарить, а делать в духовке. Лично мне нравится делать грудинку под разными соусами в духовке, очень часто соусы покупные или просто с паприкой - тоже очень вкусно.

Reply

polemika February 14 2009, 18:34:45 UTC
А она не пересыхает в духовке нафик?

Reply

murmura February 14 2009, 18:35:50 UTC
нет, если положить в одноразовую форму и накрыть фольгой, она будет мягкая и сочная, плюс выделится сок и смешается с соусом.

Reply


clever_squirrel February 14 2009, 17:01:11 UTC
Красиво получилось. А я мясо не масикрую... но так обязательно попробую :)

Учитывая, что я как раз на диете, то мне актуально. Про такую первый раз услышала. Интересно, правда худеется "на хлебе"? "кусочек" это сколько? А то очень расплывчато. Мне ж дай волю, у меня кусочком станет целый бейгале из соседней булочной (а он полметра в обхвате, мне кажется) :)))

Reply

polemika February 14 2009, 18:59:55 UTC
Худеется, результат на лицо (точнее, немного на другое место )))
Кусочек - это стандартный кусок лехем каль, на который мажется все, что угодно (кроме масла, сладкого и жирных сыров). Но самое главное - это есть каждые 3 часа, даже если чувства голода, как такового, еще нет. Нельзя допускать, чтобы оно появилось. Таким образом, ты никогда не голодаешь, но и никогда не обжираешься. Я ее книжку купила в свое время. У нее там целая теория, про серотонин и т.д., но в это вникать не обязательно.

Reply


yul4ik February 14 2009, 18:32:21 UTC
Я перчики фарширую и в кострюлю много овощей добовляю (между перчиками), всё получается в соусе да и перчики сами по себе очень сытные :)
Куриную грудку люблю помазать майонезом и посыпать какими нибудь приправами. Майонез использую 5%.
А ещё мясо (курицу) тушу с овощами.

Reply

polemika February 14 2009, 19:03:55 UTC
Фаршировать я и сама люблю, это отличный вариант.
5% майонез - это вариант. Слушай, а среди "русских" марок, такой зверь встречается? Просто я израильский майонез, и всякие хельманзы-хайнцы не признаю, как класс )))
Тушеная курица - тоже дело. Ты умничка, спасибо!

Reply

yul4ik February 14 2009, 19:13:05 UTC
Среди русских марок... не в курсе ваще, почти не покупаем в русских магазинах :))

Reply

polemika February 14 2009, 19:37:53 UTC
Мы тоже, но раз в энное кол-во времени, мы ездим в Тив-Таам за майонезом и кашей Быстров ))))

Reply


Leave a comment

Up