Знаю, знаю, я зажала кучу рецептов с новоселья. Обстоятельства... Писать некогда, так я хоть картинку повешу и благодарственную надпись ;-)
Положа руку на сердце - я давно не ела такого вкусного торта! Он получается довольно плотным, но одновременно очень нежным, немного напоминает по текстуре пирожное "Картошка". А еще он очень пьяный ;-) Привкус алкоголя выгодно подчеркивает тандем "шоколад-чернослив".
Я делала в точности по
Лениному рецепту, только вместо ганаша, добавила сверху взбитых сливок, грецких орехов и тертого шоколада. Корж простоял ночь в холодильнике и подавала я его тоже прямо из холодильника.
Лена, огромное спасибо, а вам, друзья, я настоятельно рекомендую этот рецепт!