Корзиночки из фило с яичницей и запеченными помидорами

Apr 19, 2010 09:03

Рецепт запеченных помидоров с яичницей я взяла у marinkara. Это блюдо и без фило прекрасно, я делала, но тут захотелось вдобавок еще чего-нибудь "тестоного", но малокалорийного ;-)




Запекаем помидоры как в оригинале (можно в большой форме), только оливкового масла я добавляла совсем немного, около 1 с л на 6 помидоров. Параллельно выпекаем в больших формочках для маффинов корзиночки из двух четвертинок листа фило, сбрызнутых аэрозольным маслом (около 8 минут при температуре 200 градусов). Готовые помидоры перекладываем в корзиночки (из форм не вынимать, потому что начинка даст жидкость), примерно полтора помидора на корзинку, на них - яйцо, и в духовку еще на 15-20 минут при 180 градусах. Я еще добавила около 1 с л 3% брынзы на корзинку. В конце, как в оригинале, посыпать зеленью.

В каждой такой корзиночке 3 пункта Weight Watchers

Помидоры, Яйца, Тесто фило, Подсмотрела у френдов, Что бы такое съесть чтобы похудеть

Previous post Next post
Up