Грибы с козьим сыром

Dec 16, 2008 00:16

Тоже очень просто, а также эффектно и вкусно


Read more... )

Грибы, Сыр, Закуска

Leave a comment

Comments 7

farouche_renard December 15 2008, 23:12:59 UTC
мое предложение - сыр сбить миксером с небольшим кол сметаны или сливок иои майонеза

Reply

polemika December 15 2008, 23:18:50 UTC
Ммм... Интересно.

Reply


портобелло с сыром chudo_neyudo May 5 2009, 17:40:51 UTC
добавить по готовоности мед и грецкий орех, так мы ели в амстердаме - сказочно вкусно

Reply

Re: портобелло с сыром polemika May 5 2009, 18:21:09 UTC
Звучит здорово! Орехи дробленые или крупными кусочками?

Reply

Re: портобелло с сыром chudo_neyudo May 5 2009, 18:28:29 UTC
только что приготовила это блюда, сбрызнула портобелло оливковым масом и медом, укропчик, базилик (молотые травы), чуть соли, козий сыр и в разогретую духовку, через 10 мин перевела на гриль, через 5 мин вынула, еще добавила меда и руками размятых грецких орехов, получилось вкусно, но! нужен твердый козий сыр, а его у нас вроде только в Азбуке вкуса продают и наверное в Глобус Гурме, мягкий в брикетах немногго плавится и оседает, сыра не стоит жалеть, большой кусок на один гриб

Reply

Re: портобелло с сыром polemika May 5 2009, 19:01:51 UTC
Отлично, спасибо! Обязательно учту на будущее )))

Reply


tattiella January 1 2010, 19:14:42 UTC
то же самое но с базиликом, очень вкусно

Reply


Leave a comment

Up