Тоже очень просто, а также эффектно и вкусно
Что надобно иметь в наличии:
- Упаковка свежих шампиньонов, чем крупнее, тем лучше. Можно, и даже лучше - портобелло.
- Одна "колбаска" козьего сыра (который פרומעז)
- Немного пармезана
- Треть пачки петрушки
Что со всем этим делать:
- Сыр вытащить из холодильника заблаговременно, чтобы он стал мягким.
- Аккуратно отделить ножки от шляпок грибов. Ножки можно выбросить, а можно сделать из них что-нибудь полезное (суп сварить, например).
- Размять сыр вилкой и добавить в него мелко нарезанную петрушку.
- Заполнить сыром шляпки, чуть-чуть посыпать сверху пармезаном.
- Выложить на смазанный растительным маслом лист и поставить в духовку на 180-200 градусов.
- Испекать недолго, минут 15, или пока пармезан не подрумянится
А теперь
исповедь. Получилось в целом вкусно, но суховато.
Требуется помощь зала. Как можно это дело исправить? Может, все тех же кедровых орешков добавить? Или просто сыр взять пожирнее?