Грибы с козьим сыром

Dec 16, 2008 00:16

Тоже очень просто, а также эффектно и вкусно



Что надобно иметь в наличии:
  1. Упаковка свежих шампиньонов,  чем крупнее, тем лучше. Можно, и даже лучше  -  портобелло.
  2. Одна "колбаска" козьего сыра (который פרומעז)
  3. Немного пармезана
  4. Треть пачки петрушки
Что со всем этим делать:
  • Сыр вытащить из холодильника заблаговременно, чтобы он стал мягким.
  • Аккуратно отделить ножки от шляпок грибов. Ножки можно выбросить, а можно сделать из них что-нибудь полезное (суп сварить, например).
  • Размять сыр вилкой и добавить в него мелко нарезанную петрушку.
  • Заполнить сыром шляпки, чуть-чуть посыпать сверху пармезаном.
  • Выложить на смазанный растительным маслом лист и поставить в духовку на 180-200 градусов.
  • Испекать недолго, минут 15, или пока пармезан не подрумянится


А теперь исповедь. Получилось в целом вкусно, но суховато.

Требуется помощь зала. Как можно это дело исправить? Может, все тех же кедровых орешков добавить? Или просто сыр взять пожирнее?

Грибы, Сыр, Закуска

Previous post Next post
Up