Каждый раз, когда его готовлю, хочу определить, что быстрее: делать его или есть, но всегда забываю.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛЧАСА
ПОЛУЧИТСЯ ДВЕ БОЛЬШИХ ГОРСТИ (ЕСЛИ ОБЕ РУКИ СКЛАДЫВАТЬ)
готовое слоеное тесто - упаковка
начинка по вкусу:
сахар
корица
мак
кокосовая стружка
соль
кунжут
и так далее
Если тесто в рулоне, размотать рулон и разрезать на 2-3 части, чтобы получилось поквадратнее.
Раскатать каждый квадрат в прямоугольник толщиной 2-3 мм.
Равномерно распределить начинку, потом разок пройтись по ней скалкой.
Скатать либо в рулет, либо в двойной рулет (с двух сторон навстречу друг другу).
Нарезать ножницами кусочки по полсантиметра, разложить по бумаге для выпечки.
Выпекать при 220 градусах 8 минут.