Печенье из слоеного теста

May 11, 2013 15:15

Каждый раз, когда его готовлю, хочу определить, что быстрее: делать его или есть, но всегда забываю.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛЧАСА
ПОЛУЧИТСЯ ДВЕ БОЛЬШИХ ГОРСТИ (ЕСЛИ ОБЕ РУКИ СКЛАДЫВАТЬ)

готовое слоеное тесто - упаковка
начинка по вкусу:
сахар
корица
мак
кокосовая стружка
соль
кунжут
и так далее

Если тесто в рулоне, размотать рулон и разрезать на 2-3 части, чтобы получилось поквадратнее.

Раскатать каждый квадрат в прямоугольник толщиной 2-3 мм.

Равномерно распределить начинку, потом разок пройтись по ней скалкой.

Скатать либо в рулет, либо в двойной рулет (с двух сторон навстречу друг другу).

Нарезать ножницами кусочки по полсантиметра, разложить по бумаге для выпечки.

Выпекать при 220 градусах 8 минут.

сладкое

Previous post Next post
Up