Бутерброд с куриной грудкой

Mar 28, 2013 14:13

Можно и не бутерброд, а просто так. Кому как нравится, короче.
Блюдо подходит для таких моментов, когда приходишь на кухню и понимаешь, что уже поздно, сейчас от голода умрешь.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 10 МИНУТ
ПОЛУЧИТСЯ 2 УДОБНЫХ БУТЕРБРОДА ИЛИ ОДИН БОЛЬШОЙ, НО ИЗ НЕГО ВСЕ ВЫВАЛИВАТЬСЯ БУДЕТ

куриная грудка (филе) - 1 шт.
мука - 1 ч. л.
молоко - немного, граммов 50
соль
черный перец
можно карри желтый (порошок)
пита, лаваш или другие хлебообразные изделия

Поставить разогревать подходящую сковороду.

Хорошо, если куриное филе заморожено - проще резать будет. Тридцать секунд в микроволновке на обычном режиме и порезать так тонко, как только возможно.

Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая, до побеления всех кусочков.

Посыпать равномерно мукой.

Перемешать.

Плеснуть чуть-чуть молока, перемешать.

Если густо получилось, то подбавить молока.

Добавить соль, перец и все остальное, что вы там решили.

Сделать бутерброд.

курица, бутерброд

Previous post Next post
Up