Можно и не бутерброд, а просто так. Кому как нравится, короче.
Блюдо подходит для таких моментов, когда приходишь на кухню и понимаешь, что уже поздно, сейчас от голода умрешь.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 10 МИНУТ
ПОЛУЧИТСЯ 2 УДОБНЫХ БУТЕРБРОДА ИЛИ ОДИН БОЛЬШОЙ, НО ИЗ НЕГО ВСЕ ВЫВАЛИВАТЬСЯ БУДЕТ
куриная грудка (филе) - 1 шт.
мука - 1 ч. л.
молоко - немного, граммов 50
соль
черный перец
можно карри желтый (порошок)
пита, лаваш или другие хлебообразные изделия
Поставить разогревать подходящую сковороду.
Хорошо, если куриное филе заморожено - проще резать будет. Тридцать секунд в микроволновке на обычном режиме и порезать так тонко, как только возможно.
Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая, до побеления всех кусочков.
Посыпать равномерно мукой.
Перемешать.
Плеснуть чуть-чуть молока, перемешать.
Если густо получилось, то подбавить молока.
Добавить соль, перец и все остальное, что вы там решили.
Сделать бутерброд.