Три бутерброда из одного батона

Jul 16, 2012 13:18


Для тех, кто привык резать хлеб вдоль.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОКОЛО 30 МИНУТ
3-4 БУТЕРБРОДА

хлеб - 1 шт. (батон, буханка, булка - кому как нравится)
чеснок
сыр - сулугуни минимум
несколько шампиньонов
помидор или готовый соус
остатки вчерашнего ужина тоже сгодятся


Поставить разогревать духовку до 220 градусов.

Батон аккуратно разрезать вдоль на куски толщиной около сантиметра.

Подсушить хлеб в разогретой духовке около 10 минут. Присматривайте за процессом: подсушить - это не значит сделать сухари. Это значит подсушить, чтобы можно было натереть чесноком.

Если позволяют обстоятельства, натрите хлеб чесноком.

Намажьте куски соусом или разложите нарезанные помидоры.

Следующий слой - грибы, мясо, рыба, колбаса, остатки ужина - на выбор или в комбинации.

На самом верху - сыр.

Вернуть все в духовку, запечь до румяности сыра - минут 10.

бутерброд

Previous post Next post
Up