Творожный "Наполеон"

Mar 27, 2013 13:45

Я долго думала, писать про него или нет. Фото из-за громадного размера торта получилось не очень. А изображение - это же важная составляющая. Но потом решилась - отдельной записи про этот торт быть. Потому что он великолепен: при всей своей внешней простоте, вкус просто шикарный. Не зря наши мамы пекли свои "Наполеоны" на большие праздники и ( Read more... )

торт, маскарпоне, творог, рекомендую

Leave a comment

Comments 50

angemaroc March 27 2013, 10:09:37 UTC
Первый раз вижу такой рецепт крема,но видимо очень вкусно!
Тоже очень люблю всякие творожные крема!
Утащила в Избранное))).Бкдет самый первый торт,после Поста,на Пасху.

Reply

podnebesa March 28 2013, 12:10:59 UTC
да, крем нереальный. его прямо хочется отдельно ложками наворачивать))) даже хотела, если останется, на мороженное заморозить) но не осталось)

Reply


alenakogotkova March 27 2013, 10:12:40 UTC
А мне нравится, что он такой высокий - внушительный)) Крем, конечно, потрясающий!

Reply

podnebesa March 28 2013, 12:11:24 UTC
да, мужской вариант) они любят все, что побольше))

Reply


porosolka_balt March 27 2013, 10:13:44 UTC
Размеры впечатляющие! Ты - герой!

Reply

podnebesa March 28 2013, 12:11:43 UTC
да, лан, герой)

Reply


lenkazhestyanka March 27 2013, 10:17:12 UTC
Ой, какой красивый торт!

Reply

podnebesa March 28 2013, 12:12:20 UTC
спасибо) по мне - так внешне он простоват) а вот размеры - ого-го!

Reply

lenkazhestyanka March 28 2013, 12:40:26 UTC
А меня впечатлил и размерами и вообще))

Reply


dubai_nik March 27 2013, 10:40:11 UTC
Ааа люблю его !!! Но как родила , так боюсь к нему подступиться, времени займет вагон ( а ты молодец и фото отличные !

Reply

podnebesa March 28 2013, 12:13:05 UTC
да, времени прилично. но только из-за раскатки коржей. тесто тут оч простое. крем тоже несложный, но 15 коржей раскатать и выпечь...

Reply


Leave a comment

Up