Все готовятся к Новому году. Я тоже потихоньку начала. Испекла вчера четыре штоллена - упаковала и убрала на балкон. Будут зреть до 1 января, а потом раздам гостям. Украсила холодильник новыми гелевыми магнитами-ёлочками - теперь мой любимый деревянный финский лось оказался в своей стихии - бродит по холодному белоснежному лесу. Есть еще время
(
Read more... )
я Оперу уже делала, вкусный...у тя все получится!:)
Reply
спасибо.
мне Опера почему-то кажется сложной. возможно, авторитет давит)))) и все-таки, ленотровский рецепт - мало ли. это не свой придуманный, когда делаешь не по канонам, а сама по себе)))
Reply
Reply
а струна - это супер, думаю. ножом не всегда ровно получается( ты уже в детстве разрезала? ну, мать, у тебя опыт какой! меня в детстве тока к лепке печенек допускали))
Reply
ну, детство - не детство....а де т в 15 я уже пекла торты:)) и разрезала ниткой. я всегда была ответственна за сладкий стол:)) хотя, началось с готовых смесей для тортов.
Reply
да, со съемной как-то не прикольно покупать духовку(
Reply
Leave a comment