"МАДЛЕН" С ЕЖЕВИКОЙ

Aug 27, 2013 20:07

Вчера на ночь глядя захотелось мне сделать моим девчонкам сюрприз. Чтобы они утром проснулись и настроение на весь день им поднять.
В итоге решила в 11.00 ночи испечь мадленки. За 10 минут замесила тесто, пока духовка грелась и еще через минут 13 мадленки были готовы.
Формочка у меня силиконовая, на 9 штучек. Я решила, что в самый раз будет.




1 яйцо
70 г пшеничной муки
50 г сахара
60 г сливочного масла

Яйцо взбила с сахаром до пышности. Добавила муку, перемешала и влила растопленное масло.
Тесто разложила в формочки, добавив в серединку по 3 ягоды ежевики в каждую печеньку. Пекла 13 минут при температуре 200 градусов.
И уже ровно в 11.30 на тарелке красовались вкусняшки. )))

ежевика, выпечка

Previous post Next post
Up