Пока читала описание рецепта, всё ждала, когда же ты добавишь имбирь. Я бы обязательно добавила. Но ты оправдала-таки мою веру в твои кулинарные таланты:) Хоть и в последних строках. Кстати, я делаю имбирное варенье, которое просто так есть не очень, имбирь не разваривается и остается жестковатым, но в чай - милое дело. Особенно зимой, с мороза, или при первых признаках простуды. На работе все оценили. Если надо, поделюсь рецептом.
На один большой корень имбиря нужно 4 апельсина (желательно с толстой цедрой), 2 лимона, полстакана сахара и полстакана или чуть больше (я брала примерно 2/3, а вообще по ощущениям) воды
( ... )
Заметила за собой, что, если надо приготовить что-то из опубликованного в ЖЖ, я лезу не в рецептурный справочник, а таки в свою ЖЖёную запись. Вот как вчера со сливовым конфитюром (варила взамен того, что съелось). Получается реально быстрее и нагляднее :)
Comments 21
А сок обязательно разбавлять водой?
Reply
Reply
Но зачем???
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, я делаю имбирное варенье, которое просто так есть не очень, имбирь не разваривается и остается жестковатым, но в чай - милое дело. Особенно зимой, с мороза, или при первых признаках простуды. На работе все оценили. Если надо, поделюсь рецептом.
Reply
Рецепт имбирного варенья? Конечно, надо! :))
Reply
Reply
Заметила за собой, что, если надо приготовить что-то из опубликованного в ЖЖ, я лезу не в рецептурный справочник, а таки в свою ЖЖёную запись. Вот как вчера со сливовым конфитюром (варила взамен того, что съелось). Получается реально быстрее и нагляднее :)
Reply
Reply
Reply
Reply
О! Почти стихи... Продолжишь?
Reply
приобретали праздника размах!
Reply
Reply
Leave a comment