Модно сейчас стало фотографии с инстаграммы в ЖЖ размещать.
Ну и я туда же + краткий рецепт стейка medium-rare.
Да не проклянут меня мои френды-вегетарианцы.
Ингридиенты
Корбрнад свинной - 1 кг.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль
Перец
Приготовление
Корбонад нарезать на стейки толщиной 2-3 см. Смазать оливковым маслом. Посолить, поперчить похлопывае мясо рукой, что бы просолилось.
Жарить на горячей сковороде 1 минуту с каждой стороны, прижимая лопаткой к дну сковородки.
Обжаренные стейки выложить в форму , накрыть фальгой, оставить на 5-10 минут.
Мясо получается оченб сочное и мягкое !!
Приятного апппетита!