Салат и приятности приготовления

Aug 27, 2012 20:58

Самый обыкновенный салат, но необычный   для моего жу рнала. Кто не знает или не помнит-мы веганцы,а салат с рыбой, ещё и с майонезом. Готовился специально для гостей. Раньше я очень часто готовила этот салат и он был у нас в фаворите)
Не собиралась я его показывать, но не удержалась!!! С пароваркой  готовить салат намного быстрее, проще и приятнее!
Ещё раз спасибо Philips!!
Кому интересно-добро пожаловать под кат....


Ингридиенты

Рыба красная  отварная - 200 гр. (у меня горбуша консервированная, я не смогла себя перебороть и взяться руками за свежую рыбу)
Лук красный - 100 гр.
Картофель - 200 гр.
Яйца - 5 шт.
Сыр твёрдый - 150 гр.
Майонез
Соль по вкусу

Около 230 Ккал на   100гр.

Приготовление

Отварить рыбу, яйца и картофель.
Во тут и начинается счастье обладателя пароврки! Положить в одну корзину рыбу, во вторую картофель, в третью яйца. Включить таймер на каждую корзину отдельно (яйца - 15 минут, картофель 20, рыба 20-30 минут в зависимости от рыбы и размера куска). И радываться))
Плита - свободна, никакой кучи кастрюль и духоты на кухне)))) А пароварка сообщит об окончании приготовления.



Рыбу рстолочь вилкой или мелко нарезать, присолить. Выложить на тарелку ровным слоем. Сверху выложить мелко шинкованный лук.



Прослоить майонезом.
Картофель порезать кубиками, выложить на лук. Сверху горкой выложить нарезанные яйца и ещё раз обмазать майонезом.



Сыр натереть на мелкой тёрке и обильно посыпать салат. Убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!



Тест - Драйв, Сыр, philips, Салат, Картофель, Яйца, Пароварка

Previous post Next post
Up