Продолжаю эксперементировать и наслаждаться пароваркой Philips Avance!! Бисквитики получились изумительные!! Бисквит без сливочного масла получился упругий и слегка влажный как будто с маслом. Мне очень понравился! Делала с
апельсиновыми цукатами. Если вам нравится выпечка из пароварки, то это рецепт для вас. В другой раз попробую с этим бисквитом сделать торт!!
Ингридиенты
Яйца - 3 шт.
Мука - 150 гр.
Сахар - 100 гр.
Цукаты Около 300 Ккал на 100 гр.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром в белую пену.
Постепенно всыпать просеянную муку аккуратно вымешивая.
В формочки выложить цукаты, залить бисквитом на 2/3
Выставить бисквиты в корзины пароварки.
Поставить в пароварку на 20 минут.
Вот такие замечательные бисквиты!
Пьём чай!!! С молоком тоже очень вкусно!
Приятного аппетита!!