Пирог с грибами и картошкой

Oct 24, 2010 18:36





Ингредиенты:

1 упаковка слоеного дрожжевого теста
500 г шампиньонов
3-4 картофелины
1 луковица
чеснок
укроп
соль, перец

Приготовление:

Разморозить тесто, раскатать в одном направлении чтобы не испортить структуру. Либо нарезать два пласта, либо сразу покупать тесто пластами, а не в рулоне.
Начинка: Обжарить лук и грибы. Посолить и поперчить начинку. После приготовления добавить продавленный чеснок и укроп. Дать настояться и остынуть. Сварить картофель и сделать пюре.
В форму уложить первый раскатанный пласт, затем тонким слоем разложить пюре. Далее укладывать грибы с луком равномерно распределяя по слою. Накрыть вторым пластом теста и заправить под первый слой чтобы не раскрылась начинка.Сверху пирог можно смазать желтком для золотистой корочки. Приятного аппетита :)

Слоеное тесто, Пирог, Грибы

Previous post Next post
Up