Дневник питания - день третий

Jun 02, 2011 21:20

В этой серии больше овсяной каши, борща, апельсинов и зелёнки. Уже почти три года, я каждый день на работу приношу пять фруктов. Стандартный набор это апельсины и яблоки. Они дешевле всего, они долго держатся в холодильнике и их можно купить чуть ли не круглый год. Летом появляется больше выбора и это позволяет внести разнообразие в мой набор фруктов. У меня некий ритуал. Около 9 или 10 утра, я иду в нашу офисную кухню, мою фрукты, нарезаю и красиво раскладываю их на тарелке. Чтобы вернутся к моему столу, мне нужно пройти через половину нашего офиса и поэтому мои коллеги это замечают. Каких уже шуточек я только не наслышалась в свой адрес по поводу моих фруктов : ) Чаще всего люди удивляются как я это могу вместить в свой живот. Некоторые подходят и сами  угощаются. И я всегда рада поделится ))

1 июня 7:00 am Овсяная каша:   среда   Овсянка 57 г     Вода 240 мл     Соевое молоко 120 мл     Сахар 5 г     Зелёный коктейль:       Апельсин 65 г     Банан 92 г     Кейл 51 г     Льняное масло 5 мл     Вода 240 мл     Витамин D 1000 МЕ     Кальций 250 мг   7:30-9:00 am Вода 150 мл   9:00 am  Фисташки 30 г   10:05 am Апельсины 631 г   11:30 am Фисташки 28 г   11:50 Борщ (см. Рецепт ниже) 500 мл - 8% рецепта     Ржаной хлеб 72 г   9:00-12:40 am Вода 350 мл   2:16 pm Банан 238 г   12:40-2:40 pm Вода 350 мл   2:40-4:10 Чай 450 мл   5:10 pm Борщ (см. Рецепт ниже) 414 мл - 6.6% рецепта     Ржаной хлеб 29 г, 1 slice     Хумус (см. Рецепт ниже) 58 г - 9.6% рецепта   7:20 pm Черешня (с косточками) 335 г   5:00-10:00 pm Вода 350 г   9:50 Pm Фахита (см. Рецепт ниже) 1/6 рецепта

Хумус варёный нут 350 г 604 г чеснок 22 г   тахини 64 г   лимонный сок 23 мл   соль 2.5 г   перец 1 г   паприка 1 г   вода 125 мл       Фахита Маринованное и печеное темпе:     темпе 227 g   лимонный сок 26 ml   соевый соус 15 ml   чёрная патока 22 g   чеснок 17 g         Овощи приготовленные на сковороде:     цукини 222 g   зеленый болгарский перец 139 g   красный лук 340 g   кинза 10 g   рапсовое масло 15 ml   олимонный сок 20 ml   специи, соль и перец           Пожаренные грибы:     грибы 377 g   соевый соус 5 ml   рапсовое масло 15 ml         кукуруза 278 g         Завернутое и запеченное в:     6 пшеничных тортилий 284 g
Борщсухая фасоль кидни509 г6193 млрапсовое масло15 мл лук340 г чеснок14 г морковь202 г свекла581 г помидор125 г томатная паста9 г картошка284 г капуста677 г чёрный перец1 г соль7 г водаоколо 3-4 литров   

исследование

Previous post Next post
Up