В этой серии больше овсяной каши, борща, апельсинов и зелёнки. Уже почти три года, я каждый день на работу приношу пять фруктов. Стандартный набор это апельсины и яблоки. Они дешевле всего, они долго держатся в холодильнике и их можно купить чуть ли не круглый год. Летом появляется больше выбора и это позволяет внести разнообразие в мой набор фруктов. У меня некий ритуал. Около 9 или 10 утра, я иду в нашу офисную кухню, мою фрукты, нарезаю и красиво раскладываю их на тарелке. Чтобы вернутся к моему столу, мне нужно пройти через половину нашего офиса и поэтому мои коллеги это замечают. Каких уже шуточек я только не наслышалась в свой адрес по поводу моих фруктов : ) Чаще всего люди удивляются как я это могу вместить в свой живот. Некоторые подходят и сами угощаются. И я всегда рада поделится ))
1 июня 7:00 am Овсяная каша: среда Овсянка 57 г Вода 240 мл Соевое молоко 120 мл Сахар 5 г Зелёный коктейль: Апельсин 65 г Банан 92 г Кейл 51 г Льняное масло 5 мл Вода 240 мл Витамин D 1000 МЕ Кальций 250 мг 7:30-9:00 am Вода 150 мл 9:00 am Фисташки 30 г 10:05 am Апельсины 631 г 11:30 am Фисташки 28 г 11:50 Борщ (см. Рецепт ниже) 500 мл - 8% рецепта Ржаной хлеб 72 г 9:00-12:40 am Вода 350 мл 2:16 pm Банан 238 г 12:40-2:40 pm Вода 350 мл 2:40-4:10 Чай 450 мл 5:10 pm Борщ (см. Рецепт ниже) 414 мл - 6.6% рецепта Ржаной хлеб 29 г, 1 slice Хумус (см. Рецепт ниже) 58 г - 9.6% рецепта 7:20 pm Черешня (с косточками) 335 г 5:00-10:00 pm Вода 350 г 9:50 Pm Фахита (см. Рецепт ниже) 1/6 рецепта
Хумус варёный нут 350 г 604 г чеснок 22 г тахини 64 г лимонный сок 23 мл соль 2.5 г перец 1 г паприка 1 г вода 125 мл Фахита Маринованное и печеное темпе: темпе 227 g лимонный сок 26 ml соевый соус 15 ml чёрная патока 22 g чеснок 17 g Овощи приготовленные на сковороде: цукини 222 g зеленый болгарский перец 139 g красный лук 340 g кинза 10 g рапсовое масло 15 ml олимонный сок 20 ml специи, соль и перец Пожаренные грибы: грибы 377 g соевый соус 5 ml рапсовое масло 15 ml кукуруза 278 g Завернутое и запеченное в: 6 пшеничных тортилий 284 g
Борщсухая фасоль кидни509 г6193 млрапсовое масло15 мл лук340 г чеснок14 г морковь202 г свекла581 г помидор125 г томатная паста9 г картошка284 г капуста677 г чёрный перец1 г соль7 г водаоколо 3-4 литров