Куриные котлеты с овощами и рисом

Jun 16, 2016 16:05

По-моему, я их уже показывала. В этот раз готовила немного по-другому, поэтому еще раз напишу рецепт.



Ингредиенты:

4 маленьких куриных филе
1 небольшой кабачок
1 морковь
3 ст.л. вареного риса
1 яйцо
1.5 ст.л. муки
1 веточка зеленого лука
1 веточка петрушки
1 веточка укропа
соль
молотый перец
чесночный порошок
растительное масло

Приготовление: филе, кабачок и очищенную морковь пропустить через мясорубку. Добавить рис, яйцо, муку, рубленую зелень и специи, хорошо перемешать. Влажными руками сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле под крышкой. Подавать вместе с овощным салатом.

котлеты, курица, кабачки, рис, морковь, зелень

Previous post Next post
Up