Соус к пасте из тунца

Nov 20, 2015 13:29

Вкусный соус, который готовится всего за 20 минут. В состав входят лук, чеснок, сладкий перец, консервированный тунец, томаты и оливки.



Ингредиенты:

2 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 сладкий красный перец
1 банка консервированного тунца (лучше кусочками, но салатный тоже подойдет)
250 мл томатного соуса (или 400 г консервированных в собственном соку томатов, нарезанных)
горсть оливок
соль
молотый перец
итальянские травы
молотая сладкая паприка
тертый пармезан для подачи
паста для подачи

Приготовление: Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до прозрачного цвета. Добавить нарезанный мелкими кубиками перец, обжарить до мягкости.

Затем добавить рыбу и томатный соус, довести до кипения. Если используются консервированные помидоры, подождать, пока немного жидкости выпарится.



Добавить нарезанные кружочками оливки и специи, еще разу прогреть. Подавать вместе с отваренной пастой и тертым сыром.

пармезан, чеснок, паста, оливки, перец, томатный соус, соус, тунец

Previous post Next post
Up