Часто мы недооцениваем гарнир, а он может быть ничуть не менее значительным, чем основное блюдо. Картофель отварной или просто жаренный - это классика, но иногда хочется чего-то более пикантного и интересного. А ещё здорово, когда просто готовится и получается очень вкусно.
Рецепт отправляется на «
Картофельный ФМ».
картофель - 8 шт
тмин - 1,5 ч.л.
паприка - 1,5 ч.л.
укроп сушенный - 2 ч.л.
кориандр 1,5 ч.л.
зира 1,5 ч.л.
молотый перец 1,5 ч.л.
соль -1,5 ч.л.
яичный белок 2 шт
Со специями можно поиграть, тут уж у кого какой вкус;)
1. Чистим картофель и режем брусками
2. Смешиваем специи
3. Из яиц извлекаем белок и немного взбиваем
4. Картофель перемешиваем с белком и специями
5. Нс смазанный противень выкладываем картофель
6. В разогретую до 220 гр духовку ставим картошку на 40 минут, периодически помешивая