Всем привет!)
Сегодня вернулась из миниотпуска в Тунис! Впечатлений море, ездили туда на девичник моей любимой Марины) Отдохнули на все 100 и телом, и душой - спа, прекрасная анимация, бассейн, море... все как полагается в All Inclusive!
И пока у меня выдалось немного свободного времени, напишу, наконец, о мастер-классе Константина Оганезова, который я посетила уже больше месяца назад.
Мероприятие проходило в кулинарной школе Knorr, Константин представлял новый продукт - желе "на второе", которое разрабатывалось специально для жителей России - это Буритос по-мексикански, Жульен по-домашнему, Куриный строганов с белыми грибами и Рыба в сливочном соусе с травами.
Сначала Константин рассказал нам о новом продукте, который, кстати, по уверениям производителей, не содержит консервантов, глутамата натрия и искусственных ароматизаторов! А потом рассказал нам, как правильно выбирать овощи и фрукты - и эта была самая интересная часть мастер-класса для меня)
Например, я узнала прекрасный способ хранения зелени! Как только сорвали или купили зелень и привезли ее домой, нужно смочить х/б полотенце холодной водой, хорошо отжать, завернуть в него зелень и убрать в холодильник. Каждый день нужно немного "ворошить" зелень, а также смачивать полотенце при необходимости. Это суперметод, о котором я раньше не знала! И очень благодарна, что Константин поделился с нами им)) Теперь храню зелень только так и всем советую!)
Дальше Константин приготовил Жульен по-домашнему и Рыбу в сливочном соусе с травами. Готовил на основе представленного желе - все быстро и просто.
Пока блюда выпекались, нас разбили на группы и предложили самим приготовить Бурритос по-мексикански и Куриный строганов с белыми грибами.
Готовить при помощи желе Knorr действительно легко и быстро. Думаю, на одно блюдо точно не уйдет больше, чем полчаса! При этом Константин Оганезов, как и представители, Knorr заверяли, что продукт абсолютно безвредный, что создан только в помощь покупателям)
Что могу сказать от себя? Когда-то давно я пробовала бульонные кубики Knorr, и могу точно сказать, что вкус и качество теперь намного выше! Ощущается вкус натурального, насыщенного бульона, вкус блюда получается очень домашний) Потому могу сказать, что Knorr молодцы, что достигли такого качества!
Буду ли я использовать желе сама? Очень вряд ли) Я скорее сама приготовлю бульон, схожу в магазин или на рынок и куплю все нужные травы и приправы) Но тем, кому катастрофически не хватает свободного времени или желания приготовить домашний бульон и использовать свежие травы, могу сказать - присмотритесь к Knorr. Продукт вполне имеет место быть)) Но ни в коем случае не пропагандирую!!!)
Со всеми продуктами Knorr можно ознакомится на сайте
http://www.knorr.ru/product