А вы пекли когда-нибудь Рождественский кекс? Такой, настоящий, с большим количеством сухофруктов, пропитанный алкоголем, который пекут за месяц-полтора до Рождества, хранят его, отчего он встановится еще вкусней?
Я вот нет) Но уже второй день мне не дает покоя идея спечь его в этом году! (даже несмотря на то, что сухофрукты я не люблю) Очень интересно попробовать его, ощутить вкус традиций, хоть и не наших)
В связи с этим предлагаю флешмоб!
Начинаем печь Рождественский кекс или штолен (можно печь уже сейчас, чем дольше кекс будет хранится, тем он будет вкусней!), фотографируем получившийся кекс без разреза, ссылки несем сюда до 12 декабря.
13 декабря я покажу, что у всех у нас получилось)
Сам кекс предлагаю съесть на Рождество католическое или православное или на Новый год, сфотографировать разрез, поделиться впечатлениями, ссылки собираю до 9 января.
А 10 января я напишу заключительный пост!
Кто со мной?:)
Фото
отсюда