А вы пекли когда-нибудь Рождественский кекс? Такой, настоящий, с большим количеством сухофруктов, пропитанный алкоголем, который пекут за месяц-полтора до Рождества, хранят его, отчего он встановится еще вкусней?
Я вот нет) Но уже второй день мне не дает покоя идея спечь его в этом году! (даже несмотря на то, что сухофрукты я не люблю) Очень
(
Read more... )
Comments 120
Reply
У тебя уважительная причина, разрешаю не участвовать)))))
Reply
Reply
Так здорово, совсем чуть-чуть тебе остаось!))
Reply
за флешмобом по наблюдаю, но готовить пока не буду)
Я всегда в начале декабря начинаю)
Reply
Посмотрю, если никто не будет сейчас готовить, то на декабрь перенесу флешмоб)
Reply
Reply
В этом году сразу два или три сделаю, что бы еще друзьм подарить. Но начну в декабре, так как католическое рождество у нас не празднуют.
П.С. ксати этот кекс с мандаринами от Ирины, я тоже готовила))) На Новый год тёте подарила))
Reply
А дату заключительного поста (с разрезом) могу и на январь перенести)
Reply
Reply
Я изменила дату, готовим до 28 ноября, таким образом, у нас есть аж три выходных!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment